SUB-TEMA:
HIGIENE PESSOAL, BUCAL E COM ALIMENTOS.
LIVRO: GALINHA RUIVA/OUTROS.
DESENVOLVER COM OS ALUNOS
OS TEMAS:
DIVULGANDO ALIMENTAÇÃO E HIGIENE.
AMPLIAR O VOCABULÁRIO, PROMOVER O CONSUMO DE FRUTAS E LEGUMES, INVESTIGAR O VALOR NUTRITIVO DOS ALIMENTOS, CONHECER, NOMEAR E IDENTIFICAR DIFERENTES TIPOS DE ALIMENTOS.
TURMA DO PRÉ II, TODOS PARTICIPANDO DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL.
PROFESSORA MARCIANE.
TURMA DO BERÇÁRIO, PROFESSORA KÁTIA E AUXILIARES LAUDICÉIA E JEANE, TODOS NA COLABORAÇÃO DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL.
ALUNOS DO PRÉ I, COM AS PROFESSORES LUCIMAR E MARILES NO ALTO DA IGREJA FAZENDO PIQUENIQUE.
A SEXTA- FEIRA, FICOU ASSIM: COM MUITA GOSTOSURAS.
A ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL.
TURMAS DO PRÉ II
PROFESSORES: ELIANE / MILENE/ CHRISTIANE.
TERMINA ASSIM ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL DE FRUTAS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário