segunda-feira, 9 de maio de 2016

PROJETO ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E HIGIENE. 02 a 31/05.

 PROJETO ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E HIGIENE.
 SUB-TEMA:
HIGIENE PESSOAL, BUCAL E COM ALIMENTOS.
LIVRO: GALINHA RUIVA/OUTROS.   

 DESENVOLVER COM OS ALUNOS
OS TEMAS:
DIVULGANDO ALIMENTAÇÃO E HIGIENE.
AMPLIAR O VOCABULÁRIO, PROMOVER O CONSUMO DE FRUTAS E LEGUMES, INVESTIGAR O VALOR NUTRITIVO DOS ALIMENTOS, CONHECER, NOMEAR E IDENTIFICAR DIFERENTES TIPOS DE ALIMENTOS.


  TURMA DO PRÉ II, TODOS PARTICIPANDO DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL.
PROFESSORA MARCIANE.



TURMA DO BERÇÁRIO, PROFESSORA KÁTIA E AUXILIARES LAUDICÉIA E JEANE, TODOS NA COLABORAÇÃO DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL.


ALUNOS DO PRÉ I, COM AS PROFESSORES LUCIMAR E MARILES NO ALTO DA IGREJA FAZENDO PIQUENIQUE.


A SEXTA- FEIRA, FICOU ASSIM: COM MUITA GOSTOSURAS.
 A ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL.
TURMAS DO PRÉ II
PROFESSORES: ELIANE / MILENE/ CHRISTIANE.
TERMINA ASSIM ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL DE FRUTAS.

Nenhum comentário:

Postar um comentário